terça-feira, 20 de março de 2012

Projeto Coelhinha: ' Sanduíche Natural '

 
Imagem meramente ilustrativa (Daqui)


Olá meninas,
Hoje eu estou aqui pra passar uma receita pessoal, que eu mesma "inventei". Eu acabei criando essa receita para economizar o dinheiro do lanche na faculdade. Porque o sanduíche natural de lá vinha: presunto ou mussarela, tomate, maionese e duas fatias de pão de forma ou baguetezinha tipo da Subway. E esse monte de nada por 2,50 se fosse sem atum no recheio e 3,00 se fosse com atum. Eu pagava chorando, mas com fome a gente come o que tem né gente, ainda mais se for pra não engordar kkkkk. Então, vamos a receita..

Ingredientes
  • 2 Fatias de Pão de Forma
  • 1 Fatia de Mussarela (ou o tanto que desejar)
  • 1 fatia de Peito de Peru Defumado Sadia Light (uma delícia!eu adoro!)
  • Requeijão light ou Creme de Ricotta Light ou Maionese light (você escolhe, mas eu uso requeijão, rs.)
  • Frango desfiado e temperado
  • Alface
  • Milho
  • Tomate (eu não gosto, mas tem gente que gosta)
  • Papel filme ( se você for levar para o trabalho ou faculdade)
Modo de Fazer

Eu compro o frango desfiado já. Numa panela eu coloco um pouquinho de óleo e alho, deixo refogar um pouco e já coloco o frango desfiado. Na panela mesmo eu coloco o corante ou sazon específico para aves. Vou mexendo até ele ficar da cor e no sabor que eu gosto. Deixo esfriar um tempinho, ficar morninho e já coloco o requeijão, fazendo tipo um patê. A quantidade de requeijão fica a critério de cada uma. Eu preparo metade do pacotinho do frango desfiado porque rende bastante e dá pra preparar uns 10 a 15 sanduíches, dependendo do tanto que vc colocar.
Depois que o patezinho estiver terminado, passe nas duas fatias de pão e coloque o resto dos ingredientes na disposição que você desejar. Depois que você tiver terminado tudo, é só você passar o papel filme no sanduíche e deixar na geladeira, na parte de frios. E quando sair pro trabalho ou faculdade é só colocar numa vasilhinha e ser feliz e saudável fora de casa também ;)


__________________________________________

Dependendo do pão de forma que usar pode ficar até menos calórico. Gente é uma economia e tanto e eu adoro. No domingo eu sempre preparo vários pra semana, acho ótimo e fica realmente uma delícia :)
Espero que gostem.


Fiquem com Deus,
Beijão :*

7 Comentários:

Thássia S. disse...

Que delícia!! Boa pra pic nic!!

Amiga, troquei de blogue, me visita lá no "Kero Keijo" ?!
Bjks

Mel Mudanca disse...

Oieee
adoreiii a dica do sanduiche...eu adoro tudo que for sanduiche..hehe.. otima mesmo.
como vc ta?
espero que bem viu..
otima terça para vc.
que venha um outono maravilhoso para nos.
Beijuuuu

Fernanda Soares disse...

nosssaaa adorei, vou fazer com ctz, vou comprar os ingredientes hoje mesmo!

MuitomaisLi disse...

Eu simplesmente AMO Sanduiche natural.. principalmente de frango!!!

Receita copiada!!

Beijinhos

Any disse...

Ai que vontade de dar uma mordinhaaaa! hummmm, assim vc mata mamãe!!! Bjokinhas

Madame Plural disse...

adorei a dica, mas tenho uma duvida séria.
se eu levar pra faculdade, ele vai descongelar...nao estraga nao?
tenho medo desse processo de descongelamento estragar algum ingrediente e fazer mal a saude.

o que vc pode me dizer, gabi?
beijao

Por Paloma Coelho disse...

Amei a dica, beijos

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Tentar e falhar é, pelo menos, aprender. Não chegar a tentar é sofrer a inestimável perda do que poderia ter sido.
Estamos juntas nessa meninas :)

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