terça-feira, 31 de agosto de 2010

Eu vos apresento ... a Miss Soybean!

Gente, o que eu tenho a dizer da soja?! NADA!É soja e pronto, aah, nem é ruim. Mas se for mal preparada fica com gosto forte, foi o que falou minha tia. Outra coisa, tem cheiro de ração de cachorro hahahahaha. Fiz ontem a tarde, quer dizer, minha tia teve a bondade de fazer pra mim :D - gracinha néah?!- e ontem mesmo comi com pão, na hora de fazer o health sandwich que eu faço hahaha. Como eu prometi, quer dizer, talvez tenha prometido, falei que ia tirar foto, e tirei. Não ficou aqueeeela foto, mas dá pra vocês serem apresentadas a Miss Soybean 
Tcharaaaaaaaaaam! Miss Soybean, minhas amigas do blog. Amigas do blog,  essa é a Miss Soybean. Gatinha né meninas?! hahahahaha
Bom, pra início de conversa, é boa, não é uma picanhaaaa né, nem um bife delicioso de maminha de alcatra, mas é válido qualquer coisa pra poder dar um UP na RA e também modificar os hábitos que temos. Eu tinha uma resistência danada em relação a soja, hoje em dia não tenho mais.Até gosto, agora eu acho que só falta aprender a gostar de berinjela, que é uma coisa que eu não sou chega nenhum pouco.
Hoje vou visitar toooodas com calma e tranquilidade, se não der pra visitar TODAS, me desculpem. Amanhã eu passo aqui e visito quem eu não visitei, OK?!
Beijão :*

17 Comentários:

Vou ser uma sereia . . . disse...

Hum . . . Comi soja uma vez e não gostei muito secalhar é um questão de comer mais vezes porque esse prato tem bom aspecto :)

Beijinhos

* Aline Virtus * disse...

Sim, sim, gostava dela. Lembre-se do que te disse: comi demais, em várias versões, exagerei e tive overdose de soja! hauhuah Com moderação, capricha mesmo no tempero verde, nas coisinhas que podem deixar sua soja colorida. Nem me fale do cheiro, bom não é. Mas, tá valendo o sabor.

Vá fundo, vai dar certo! Bjs

Kalanga Brazil disse...

Oi, tudo bem?
Estou passando para divulgar meu blog e dizer que estou te seguindo. Vou copiar o link, posso?! Gostaria de me seguir também? eu ficaria muito feliz com isso.
Beijo,
Kalanga Brazil
www.kalangabrazil.blogspot.com

Flá BH disse...

oi amiga
nunca comi essa miss ai naum hauhauhauhauh
vou procurar e experimentar kkkk

Beijos

Lú Pinheiro disse...

Oi amiga linda... nunca comi nada de soja... é bom?
e sobre a Miss, linda demais... quando crescer eu quero ser assim rs...
bjinhos flor

Kel disse...

Vc é sempre assim alto astral, suas palavras passam uma energia boa, vc sabia disso?

Vim aqui de curiosidade e vou seguir vc.

Adorei...parabéns pelo blog, vou vir sempre.

bjokassss

Obs. Não gosto de soja...rs!!

Taciana disse...

Ai, já conheço essa miss ai!!! Tenho uma amiga vegerariana, que levava carne de soja até pra churrasco!!"Ela bem feita é gostosa sim... já comi até estrogonofe de carne de soja... rsrsrs!! Bjkas!

Carlinha disse...

Oi linda, estou te seguindo tb, panqueca com carne de soja e mussarela fica uma delicia, experimenta depois!!! beijos

Emagrecendo disse...

Oie amei sua visita:)
OBRIGADA,E VENHA SEMPRE,TÁ?
Minha linda me conta mais sobre a soja
quero aprender,tem menos calorias que carne branca?
vc pode me ensinar?
Bjussssssssssss

Dani disse...

Achei a cara do prato uma delícia.
Gosto de soja mas não sei preparar..
drogaaa
beijo

*** O Blog da Nana *** disse...

Oi
Td bom?

Saudadee

Como vc tah?

Comendo soja...
Muito bom amiga

Tah de parabéns na R.A

Bjinhos,
Adriana *-*

Graci Baiana disse...

Amiga não gosto não, mas tenho que mudar meus hábitos tbm! rs rs rs
Beijão...

Kika disse...

Oi gabiiiiii...
Vivaaaaa você que consegue comer soja... eu não suportooooooooooooooooo!! Socorrooooo não aguento nem ver... já a berinjela eu aguento.. rsrs!!
Vamosquevamos com a R.A., hein?
Estou devagar quase parando!!
Beijossss
Kika

Anika Sweetfaced Style disse...

Hi,

I love your blog! following you:)

welcome to enjoy and follow at
www.sweetfacedstyle.blogspot.com

<3 Anika

Carol disse...

Oi Gabi! Olha, eu até gosto de soja viu. Acho que dá uma sensação de saciedade danada. Eu preparo ela assim: douro cebola, alho, 1 cc de margarina light e um pouco de caldo de legumes. Depois coloco a soja já cozida e deixo refogar. Acrescento suco de limão e milho verde. Parece meio gororoba, mas fica bommm. Um beijão linda e parabéns viu. Mudança de hábitos requer bastante esforço.

Nine Ferreti disse...

Oi Gaby!

A soja é acostumável.. vc estranha no início, depois vai tranquila! Como muito é pastel assado integral de soja.. tudo de bom!

Bjka e ótimo feriadão!

Roberta Fischer disse...

Eu nunca provei nada de soja além do suco Ades e do iogurte que a nutri mandou eu tomar por 2 semanas.
Acho que não iria gostar da carne de soja não...

Beijos

Postar um comentário

Tentar e falhar é, pelo menos, aprender. Não chegar a tentar é sofrer a inestimável perda do que poderia ter sido.
Estamos juntas nessa meninas :)

Related Posts with Thumbnails