Pão de Banana
Ingredientes
Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno de 220º a 250º
- No liquidificador ou mixer coloque as bananas amassadas, adicione a sucralose e bata.
- Misture o resto dos ingredientes
- Depois de todos os ingredientes misturados, coloque a massa numa forma de pão untada com manteiga.
- Deixe no forno de 30 a 40 minutos; teste com o garfo para ver se está assado, se o garfo sair limpo o pão está pronto.
- Remova da forma e deixe esfriar numa bandeja ou recipiente de sua preferência.
OBS: Depois que colocar o pão no forno pré aquecido, deixe por 20 min sem abrir o forno. Depois desse tempo, abaixe a temperatura do forno de 10º a 15º e depois de 10 minutos faça o teste do garfo pra ver se o pão está pronto. Vá fazendo o teste, até que o pão fique pronto, rs.
Quantidade: 12 pedaços | 72 calorias cada um
E aí meninas? Gostaram?!
Quem fizer vem contar pra gente ;)
Beijão
6 Comentários:
hUMMM DEU ÁGUA NA BOCA, PENA QUE SOU PÉSSIMA NA COZINHA KKK BOM FIM DE SEMANA BJINHUS
hum...delícia...
vou testar!
Ahhh...eu quero!!! Assim você me mata! Bjokas e tenha um abençoado domingo!
nossa dever ser uma delicia eu amo tudo que é feito com banana.. porem não sei se faço kkkk tenho medo de comer todinho kkkkkkk se eu fizer te conto ok bjnho no fundo do coração
hummmm...eu quero! Pena que estou na correria e nestes dias não poderei fazer...
Adorei o post, estou numa fase de testar receitinhas para não cair em tentação e comer coisas calóricas!
Postar um comentário
Tentar e falhar é, pelo menos, aprender. Não chegar a tentar é sofrer a inestimável perda do que poderia ter sido.
Estamos juntas nessa meninas :)